Deskripsi
Daging Sapi Gandik adalah daging bagian paha belakang atas dekat pinggul sapi.
Bagian ini sering digunakan untuk beragam makanan seperti bistik, rendang, empal, dendeng, baso, abon, daging asap, pastrami, ham dll.
Harga yang tertera adalah harga perkilo.
– Melayani pengiriman wilayah Jakarta & Bekasi.
– Spesialis melayani catering & restoran.
– Free ongkos kirim dengan minimum order 10kg.
– Dibawah minimum order, dikirim lewat ojek online.
– Melayani reseller.
– Melayani proses potong, iris (slice) & giling.
– Informasi & pemesanan silahkan hubungi :
Sms : 081286040917
WA : 081510557010
Telepon : 02184984719
PRODUK KAMI SEMUA DIJAMIN HALAL
Kesempatan bagi yang ingin menjadi reseller dan dropshipper silahkan hubungi kami. Akan diberikan harga spesial.
Ulasan
Belum ada ulasan.